🍣✨ DO MAR AO MATCHÊ – HONRA & BRASA ✨🔥
Uma fusão única entre tradição japonesa milenar e a essência da Serra Gaúcha. Não perca esta oportunidade de vivenciar algo totalmente inédito na região!
PRIMEIRA CERIMÔNIA KAITAI da região. Um ritual japonês sagrado de abertura de atum, apresentado pelo chef Gustavo Ballardin (Restaurante Noiashi) em parceria com a Essência (chef Henrique Marrero).
📍 Essência Enoturismo - Nova Pádua
📅 21 de setembro, 14h30
🍽 Menu exclusivo unindo fogo, mar e terra - pratos crus e na brasa
🥂 Harmonização com espumantes autorais + saquês importados
Investimento 1º Lote:
💰 R$ 395 (sem harmonização)
💰 R$ 495 (com harmonização)
Investimento 2º Lote a partir de 11/09:
💰 R$ 435 (sem harmonização)
💰 R$ 535 (com harmonização)
Vagas limitadas
📍 Essência Enoturismo - Nova Pádua
📅 21 de setembro, 14h30
🍽 Menu exclusivo unindo fogo, mar e terra - pratos crus e na brasa
🥂 Harmonização com espumantes autorais + saquês importados